首頁 > 新聞
返回

霍夫曼(天津)國際貿易有限公司成為中國涂料工業協會外商投資企業分會理事單位

08/04/2016


       2016年4月8日,中國涂料工業協會外商投資企業分會成立大會在廈門召開。會議選舉產生了中國涂料工業協會外商投資企業分會(以下簡稱“分會”)理事會,由塞拉尼斯(中國)投資有限公司安娜女士擔任理事長,中國涂料工業協會副秘書長劉杰擔任常務副理事長,阿克蘇諾貝爾太古漆油(上海)有限公司陳玲女士擔任秘書長,佐敦涂料(張家港)有限公司周建龍先生、霍夫曼(天津)國際貿易有限公司王翔先生擔任作為分會副秘書長,塞拉尼斯陸永麗作為分會辦公室主任。


       會中,中國涂料工業協會楊淵德秘書長做了涂料行業2015年經濟運行情況分析和2016年展望的報告,指出涂料行業會繼續保持低速增長。中國環境規劃院寧淼研究員針對工業涂裝污染源及建筑類涂料揮發性有機物排放特征及防治對策研究項目進展情況和與會人員進行了介紹并進行交流。中國石油和化學工業聯合會信息與市場部祝昉副主任介紹了原油價格走勢分析和對下游化工產品的影響,對涂料行業2015年仍能保持低速增長給與高度評價。


     

       中國涂料工業協會產業發展部齊祥昭受協會秘書處和辦公室的委托,宣讀了關于成立外商投資企業分會的批復。隨后在中國涂料工業協會劉杰副秘書長的主持下,外企分會籌備組討論并通過了分會章程。通過舉手表決,選舉產生了由1名理事長、1名常務理事長、3名副理事長、5名理事及秘書長組成的理事會(名單附后)。其中,由塞拉尼斯安娜作為分會理事長,中國涂料工業協會劉杰作為常務副理事長,阿克蘇諾貝爾陳玲擔任秘書長。


       最后在分會陳玲秘書長的主持下,各會員單位就2016年工作計劃進行了探討,取得較為一致的意見,外商投資企業分會成立大會取得圓滿成功。


附:中國涂料工業協會外商投資企業分會理事會名單
理事長:
安   娜   塞拉尼斯(中國)投資有限公司
常務副理事長:
劉   杰   中國涂料工業協會
副理事長:
陳   玲   阿克蘇諾貝爾太古漆油(上海)有限公司
蔡永岳  立邦涂料(中國)有限公司
方   昕   威士伯涂料(廣東)有限公司
理事:
陳   娟   海虹老人(中國)管理有限公司
周建龍   佐敦涂料(張家港)有限公司
閆福成   艾仕得涂料系統
林   濤   龐貝捷漆油貿易(上海)有限公司
王   翔   霍夫曼(天津)國際貿易有限公司
秘 書 長:陳  玲
副秘書長:王  翔  周建龍
辦公室主任:陸永麗  塞拉尼斯(中國)投資有限公司

真钱扎金花作弊器