首頁 > 關于我們 > 商業領域
返回

我們專注于擁有持續核心競爭優勢的領域。在所有的戰略領域,我們都為客戶提供高性能的產品,這些產品的品質上乘并為用戶帶來極大的價值。

以技術共享、市場共享、生產共享為原則,公司將全部業務劃分成三個事業部。這些事業部可以充分滿足相應市場的特殊需求和機會。

特種殺菌劑事業部提供廣泛的罐內防腐劑、干膜防霉劑和其他殺微生物產品。這些產品可以滿足油漆涂料、膠黏劑、個人護理品、水處理、造紙紙漿、皮革處理、金屬切削液等應用領域的巨大需求。

功能化學品事業部提供各種特殊化學品,如油漆和涂料、個人護理品、粘合劑、冶金、建筑和工業化學等領域。

中間體化學品事業部為醫藥和生物技術工業提供先進的化學中間體。經過多年的努力,我們開發出了大量先進的中間體專門技術,這些先進技術主要應用于如下化工工業:硼酸、交聯反應物、非對稱合成物和含有氮、氧、硫的芳香族化合物等。


真钱扎金花作弊器